Confira essas novidades:

loading...

SEQUILHOS DE GOIABINHA BARATINHO, FÁCIL, DELICIOSO E QUE RENDE MUITOO!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-06-17 às 11.14.33
7_

Modo de Preparo

Comece misturando:
1 ovo (clara e gema);
1 colher (sopa) de açúcar;
Meia lata (ou caixinha) de leite condensado;
100g de manteiga sem sal amolecida (não é derretida);
4 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena).

Quando estiver bem misturado, acrescente farinha de trigo aos poucos até dar ponto (mais ou menos 300g ou 1/3 do pacote).

Misture até obter uma massa lisa que desgrude das mãos.

Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Achate-as com a ponta do dedo e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma. Usei goiabada cascão que é bem mais firme, se usar a comum o pedacinho tem que ser beeem pequeno porque ela derrete muito.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Eu forrei a assadeira com papel manteiga, mas não é necessário, pode colocar direto na assadeira sem untar. Leve ao forno preaquecido em 200º até a parte de baixo dourar. Como cada forno é de um jeito, deixe uns 10 minutos depois pode abrir e verificar se a parte de baixo do biscoito está douradinha, se não estiver deixe mais 5 minutos e vai verificando até achar que está ok.

Tire os biscoitos da assadeira e deixe-os esfriar, só depois de frios que eles ficam sequinhos. Guarde em pote fechado

Ingredientes
  • .
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar