Confira essas novidades:

loading...

SARDINHA NA PANELA DE PRESSA A QUENTINELLA IMPERDIVEL

Postado por , no dia 03 de maio de 2019 em PRATO PRINCIPAL
SARDINHA NA PANELA DE PRESSA A QUENTINELLA IMPERDIVEL
7_

Modo de Preparo

SARDINHA NA PANELA DE PRESSA A QUENTINELLA IMPERDIVEL

  1. Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho
  2. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha
  3. Faça várias camadas iguais
  4. Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu e leve ao fogo 50 minutos
  5. Deixe esfriar
  6. Regue azeite
  7. Decore com os tomates e azeitonas e a rucula
Ingredientes
  • 1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
  • 1/2 kg de tomate cortado em rodelas
  • 1/2 kilo de cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1/2 copo de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • TOMATE CEREJA, AZEITONAS E RUCULA PARA DECORAR
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar