Confira essas novidades:

loading...

SARDELA SICILIANA

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em LANCHES
SARDELA
7_

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador menos a massa de tomate
  2. Colocar em uma panela
  3. Levar ao fogo
  4. Adicionar a massa de tomate e ir mexendo sempre, quando ferver baixar o fogo, continuar mexendo até dar ponto
Ingredientes
  • 6 pimentões vermelhos, maduros e sem sementes
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola grande
  • 500 g de sardinhas sem pele e sem espinhos
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar