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SALADA MASTER CESAR AGORA E SUA VEZ DE BRILHAR

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2019 em SALADAS
SALADA MASTER CESAR AGORA E SUA VEZ DE BRILHAR
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Modo de Preparo

  1. Coloque o suco de limão, azeite, mostarda Dijon, agave, iogurte, queijo, 1 filé de anchova e uma pitada de sal e pimenta a gosto no processador de alimentos ou no liquidificador. Pulso até ficar cremoso e macio. Coloque na geladeira para relaxar.
  2. Coloque 4 anchovas restantes, manteiga e um pouco de azeite da lata ou jarra que eles vieram na panela e refogue em fogo médio até dissolver em um molho acastanhado. Rasgue metade de uma baguete em quadrados de uma polegada. Coloque na tigela e misture o molho de anchovas. Coloque na assadeira e asse por cerca de 10-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente.
  3. Lave e pique a couve e os tomates. Atire no vestir. Adicione croutons e misture. Adicione o queijo restante e misture. Coloque no prato e cubra com um pouco de pimenta preta rachada.
Ingredientes
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de sopa néctar de agave ou açúcar
  • 1 colher de sopa Mostarda de Dijon
  • 6 oz iogurte grego
  • 2 oz queijo Parm, além de alguns para polvilhar
  • sal kosher e pimenta preta rachada
  • 5 filetes de anchovas
  • 1 baguete de trigo integral
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 4 tomates pequenos cortados em fatias
  • 1 grande grupo de couve picada
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