Confira essas novidades:

loading...

SABE AQUELE FEIJÃO DA SUA AMIGA APRENDA FAZER PASSO A PASSO

Postado por , no dia 22 de abril de 2019 em PRATO PRINCIPAL
feijao-com-inhame
7_

Modo de Preparo

  1. Cate a sujeira e os grãos de feijão ruins.
  2. Coloque o feijão na panela de pressão com água, a água deve ser 2 vezes e meia a medida do feijão.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Pique a cebola, bacon e a linguiça bem picadinho.Frite a cebola, bacon e linguiça numa frigideira grande com o azeite.
  5. Após dourar os ingredientes acrescente tudo na panela de pressão onde está o feijão.
  6. Ponha sal a gosto, não ponha muito, porque os ingrediente já são salgados.
  7. Tampe a panela de pressão e deixa no fogo por mais 20 minutos.
  8. Passados os 20 minutos está pronto.
Ingredientes
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 cebola grande
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • azeite
  • sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar