Confira essas novidades:

loading...

ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO DE LIQUIDIFICADOR, MEGA FÁCEIS DE FAZER E SÃO AS MAIS DELICIOSAS DO MUNDO!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

1 – Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.

2 – Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.

3 – Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).

4 – Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farina de trigo até dar ponto.

5 – Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

6 – Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.

7 – Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas

8 – Deixe descansar por mais 45 minutos.

7 – Leve para assar até dourar.

Finalização

1 – Ferve bem os ingredientes da calda.

2 – Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, so um pouquinho.

3 – Retire do forno e salpique coco ralado.

Ingredientes
  • Ingredientes para mingau
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 1 xícara de Farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Ingredientes para a massa
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/5 kg de farinha de trigo
  • manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

fevereiro 2020
D S T Q Q S S
« jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Categorias