Confira essas novidades:

loading...

ESSA VEIO DE LONGE….ROSQUINHAS DE CHOCOLATE FÁCEIS DE FAZER… SÃO DELICIOSAS!

Postado por , no dia 22 de outubro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-10-22 às 13.57.20
7_

Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
3. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
4. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Coloque – as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
5. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
6. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
Ingredientes
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar