Confira essas novidades:

loading...

RECEITINHAS DA NETA CHICA BISCOITO DE MANTEIGA E AMENDOIM

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2019 em SOBREMESAS
RECEITINHAS DA NETA CHICA BISCOITO DE MANTEIGA E AMENDOIM
7_

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 350˚ Fahrenheit. Pulverize levemente duas assadeiras com spray ou linha com papel manteiga.

2Em uma tigela média, misture as duas farinhas, o bicarbonato e o sal.

3Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo por cerca de 3 minutos. Misture o ovo e a baunilha até ficarem misturados. Adicione a mistura de farinha em duas adições até que apenas combinado, raspando as laterais da tigela, conforme necessário.

4Enrole a massa de biscoito em bolas de 1 polegada. Enrole o açúcar turbinado. Coloque 12 bolas de massa em cada assadeira. Pressione cada cookie para baixo com um garfo com um padrão cruzado. Levemente polvilhe os topos com qualquer açúcar extra.

5Asse por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados no topo. Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras, depois transfira para as prateleiras de arame para esfriar completamente. Armazenar à temperatura ambiente, coberto por até 5 dias.

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo crua
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 de xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar mascavo claro, embalado
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de açúcar turbinado cru para laminação
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar