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OLHA QUE EU ENCONTREI RECEITA FÁCIL DE CREME DE GALINHA PARA 50 PESSOAS!

Postado por , no dia 09 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Comece preparando seu creme de galinha para festa cortando os peitos de frango em pedaços. Coloque numa panela grande com a água e os tabletes de caldo e deixe o frango cozinhar por 20-30 minutos ou até estar pronto. Depois reserve o caldo na geladeira, para esfriar, e desfie a carne.

Dica: Cortamos o peito de frango em pedaços menores para que cozinhe mais depressa.

Pique os tomates e as cebolas e refogue as cebolas numa panela grande com o óleo. Quando começarem a dourar acrescente os tomates e cozinhe até ficarem macios.

Acrescente o frango desfiado ao refogado. No caldo que frango, que deverá estar frio ou no máximo morno, dissolva a maizena com a ajuda de um fouet. Adicione esse caldo ao refogado usando uma peneira, para filtrar os grumos da maizena e pedaços da cozedura da carne.

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Adicione à panela do frango os restantes ingredientes: o creme de leite, o leite de coco e o milho escorrido. Fique mexendo até ferver e engrossar, prove e acerte o sabor a gosto com sal e pimenta.

Dica: Se o caldo não engrossar após ferver dissolva mais meia xícara de maizena em meia xícara de água e adicione à panela.

Finalmente sirva esta receita de creme de galinha para 50 pessoas decorado com cebolinha ou cheiro verde picados. Deixe nos comentários sua opinião e dicas para que esta receita agrade a todos os convidados e suba foto do seu creme de galinha!

Bom apetite!

Ingredientes
  • 10 quilogramas de peito de frango ou 12 frangos inteiros
  • 2 quilogramas de tomate
  • 1 quilograma de cebolas
  • 10 latas de milho verde
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 2½ litros de leite de coco
  • 4 quilogramas de creme de leite
  • 12 tabletes de caldo de galinha
  • 10 litros de água
  • 2 xícaras de maisena
  • cebolinha ou cheiro verde
  • pimenta do reino
  • sal
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