Confira essas novidades:

loading...

RECEITA DE PIPOCA DE LEITE NINHO UMA DAS MAIS GOSTOSAS QUE PROVEI VAMOS FAZER

Postado por , no dia 04 de outubro de 2018 em SOBREMESAS
PIPOCA
7_

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos.
  3. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até pararem de estourar.
  4. A pipoca ficará “caramelizada”, um pouco coladas umas nas outras por causa da calda de açúcar.
  5. Aproveite que a calda ainda está quente, coloque o leite ninho e misture bem.
  6. Espere esfriar e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite ninho
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar