Confira essas novidades:

loading...

RECEITA DE PÃO SOVADO A TRADICIONAL E SUPREMO SABOR ….

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em MASSAS, Sem categoria
PAO SOVADO
7_

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes
  2. Por último a farinha, que deve ser colocada até que forme uma massa lisa e homogênea, que se desgrude das mãos
  3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa para que seja sovada (sovar bastante)
  4. Coloque de volta na bacia e deixe ela descansar até que dobre de volume
  5. Depois de estar crescida divida ela em 4 partes iguais
  6. Passe no cilindro até que esteja bem lisinha
  7. Enrole e coloque em formas de pão untadas com óleo
  8. Deixe crescer novamente até que dobre o tamanho
  9. Assar em fogo médio por aproximadamente 30 ou 40 minutos (ou até que estejam dourados)
Ingredientes
  • 3 copos de água morna (ou leite se preferir)
  • 1 ovo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasas de fermento biológico seco para pão
  • trigo até dar o ponto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar