Confira essas novidades:

loading...

Receita de biscoito sem glúten DIVINOS

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em SOBREMESAS
Soft-and-Chewy-Gluten-Free-Sugar-Cookies-iowagirleats-Hero-04
7_

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 gema;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 5 e 1/2 xícaras de chá de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de manteiga light;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de canela.

Modo de preparo:

Separe uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misture bem. Em seguida adicione os outros ingredientes um a um, mexendo bem com uma colher até incorporar. Você pode sovar com as mãos até que a massa fique lisa e comece a desgrudar das mãos. Faça bolinhas ou rosquinhas e disponha em uma assadeira normal untada com óleo de coco ou se tiver de silicone (que não é necessário untar). Disponha os biscoitos lado a lado, deixando uma distância de 1 cm entre eles. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourarem. Fique de olho, pois costuma ser rápido (10 a 15 minutos). Espere amornar e sirva.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar