Confira essas novidades:

loading...

QUINDIM DIM DIM

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em SOBREMESAS
QUINDIM DIM DIM
7_

Modo de Preparo

  •  
  • Bata bem os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais uns 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve para gelar por umas 2 horas antes de desenformar.
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 6 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (300 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado (50 g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar