Confira essas novidades:

loading...

QUERO SABER DE QUEM FOI A IDEIA ….PÃO DE CALABRESA

Postado por , no dia 28 de março de 2019 em LANCHES
PAOCALABRESA
7_

Modo de Preparo

  1. Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa.
  3. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.
  4. Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura.
  5. Abra a massa não muita fina nem muito grossa.
  6. Recheie e feche como um rocambole.
  7. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir.
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho do fermento seco
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • Água morna até o ponto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar