Confira essas novidades:

loading...

QUERIA SABER COMO FAZ TE ENSINO HOJE…. EMPADA DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2019 em SOBREMESAS
empadinhas de chocolate
7_

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos.
  2. Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO:

  1. Derreta o chocolate e junte o iogurte e o licor de cacau. Recheie as forminhas e decore com as cerejas.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • RECHEIO:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de iogurte
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Cerejas para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar