Confira essas novidades:

loading...

QUER RECEBER MUITOS ELOGIOS TRANÇA DE FRANGO A PORTUGUESA…

Postado por , no dia 04 de março de 2019 em Sem categoria
TRANCA
7_

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo, a manteiga, o sal, as gemas, o leite e o fermento, amasse bem com as mãos até dar o ponto de massa bem lisa.
  2. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio, corte com uma faca nas laterais da massa e trançe.
  3. Coloque na forma forrada com papel alumínio, pincele com gema e leve para assar por 25 minutos em forno à 180°.
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 gema para pincelar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 4 colheres de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara de cebolinha verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Tempero a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar