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QUER CONHECER ENCHILADA RECHEADOS DE ABOBRINHA UMA DICA DE OURO

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL
ENCHILADA RECHEADOS DE ABOBRINHA
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Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre uma assadeira grande com papel manteiga ou pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
    2. Para preparar o recheio: Em uma frigideira grande, regue o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e o jalapeño até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Adicione o alho, o tomate, o sal, o cominho e o pimentão em pó e salteie até que os tomates estejam macios e muito da sua umidade tenha sido liberada, outros 8 a 10 minutos.
    3. Enquanto o recheio estiver cozinhando, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente (corte o topo duro) e use uma colher de chá para retirar os centros moles. Certifique-se de deixar o suficiente da carne de abobrinha para que os fundos dos barcos de abobrinha sejam resistentes o suficiente para manter o recheio – você não quer raspá-los muito finos. Arrume as conchas de abobrinha com o lado cortado para cima na assadeira preparada e encha cada uma com a mistura de tomate cozido. Top cada “barco” com queijo ralado.
  1. Asse os barcos até que a abobrinha esteja macia e o queijo esteja borbulhante, cerca de 20 minutos. Sirva imediatamente e aproveite!
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 jalapeño, semeado e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 quilo de tomate picado
  • ½ colher de chá. sal marinho
  • 1 colher de chá. cominho
  • 1 colher de chá. Pimenta em pó
  • 4 grandes abobrinhas
  • 3 onças de queijo ralado
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