Confira essas novidades:

loading...

QUALQUER RECEITA MAS COM SEU TOQUE SOUFLÉ DE ALHO-PORÓ

Postado por , no dia 05 de março de 2019 em PRATO PRINCIPAL
sufle-espinafre-alho-poro
7_

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos.
  2. Separe o alho-poró e reserve o leite.
  3. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Junte lentamente o leite até engrossar.
  5. Adicione o sal e o alho-poró.
  6. Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras.
  7. Despeje em um refratário untado.
  8. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.
  9. Bom apetite.
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 talo de alho-poró fatiado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar