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PRA TODAS OS DIAS BACALHAU GRELHADO A VITORIANA

Postado por , no dia 05 de abril de 2019 em GAVETA DE COZINHA, PRATO PRINCIPAL
PRA TODAS OS DIAS BACALHAU GRELHADO A VITORIANA
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Modo de Preparo

Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e “grelhe” os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

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Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

Regue com muito azeite extra virgem.

Ingredientes
  • 1 1/2kg De lombo de bacalhau dessalgado;
  • 800gr De batata cozida;
  • 400gr De vagem cozida;
  • 400gr De brócolis cozido;
  • 4 Ovos cozido em fatias;
  • 250gr De azeitona preta;
  • 500ml De azeite extra virgem;
  • 300gr De cebola em pétalas.
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