Confira essas novidades:

loading...

PRA FAZER DE OLHOS VENDADOS..CAMARÃO AO FORNO A MURCIA

Postado por , no dia 16 de abril de 2019 em PRATO PRINCIPAL
Camarão no forno com alho, azeite e malagueta
7_

Modo de Preparo

  1. Refogue no oleo, a cebola e o alho, jogue o camarao e refogue até ele cozinhar, mas cuidado para não endurecer.
  2. Jogue o molho de tomate a salsinha, a cebolinha as azeitonas e o sal a gosto.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Desligue e reserve.
  5. PURÊ:

    1. Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse-as, coloque o leite e o sal até ficar na consistência do purê.
    2. Ligue o forno à 200°.

    MONTAGEM:

    1. Coloque o pure no fundo de um pirex grande, coloque por cima o refogado de camarão.
    2. Reserve.
    3. Em um pote misture o requeijão e o creme de leite e jogue por cima do refogado todo, depois é só salpicar o queijo ralado e levar ao forno por 30 minutos.
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Óleo
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha a gostoSal a gosto
  • PURÊ:
  • 1 kg de batatas
  • Leite o quanto baste
  • 2 colheres de sopa de margarina/manteiga
  • Sal a gosto
  • PARA FINALIZAR:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar