Confira essas novidades:

loading...

PIPOCA COM PROVOLONE DA USP RECEITA UNIVERSITARIA

Postado por , no dia 23 de maio de 2019 em LANCHES
PIPOCA COM PROVOLONE DA USP RECEITA UNIVERSITARIA
7_

Modo de Preparo

PIPOCA COM PROVOLONE DA USP
RECEITA UNIVERSITARIA.

  1. Corte o parmesão ou provolone em cubos de 1 cm, polvilhe sal nos cubinhos e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  2. Deixe o óleo bem quente e frite os cubinhos até começarem a dourar.
  3. Estoure a pipoca e misture os cubinhos fritos.
Ingredientes
  • 300 g de queijo provolone ou parmesão cortados em cubos de 1 cm
  • Milho de pipoca
  • Óleo para estourar a pipoca
  • Sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar