Confira essas novidades:

loading...

PICANHA NO SAL GROSSO GAUCHA

Postado por , no dia 14 de julho de 2018 em CARNES
1_AX
7_

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 220º C
  2. Coloque uma camada de sal grosso no fundo da assadeira
  3. Coloque a peça de picanha com a gordura virada pra cima
  4. Cubra a picanha com o sal grosso até cobri-la totalmente (não ficará salgada, vai virar uma “crosta” de sal)
  5. Asse em fogo médio por 50 minutos
  6. Retire a picanha do meio do sal e dê umas batida com a faca pra retirar o excesso
Ingredientes
  • 1 peça grande de picanha
  • 2 kg sal grosso
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar