Confira essas novidades:

loading...

PICANHA INVERTIDA SUCULENTA

Postado por , no dia 11 de agosto de 2018 em CARNES
PICANHA SUCULENTA
7_

Modo de Preparo

    1. Faça um corte interno na picanha para inverter (tipo bolsa) e inverta a picanha
    2. Corte os ingredientes: cebola, tomate, cebolinha, queijos, bacon, presunto
    3. Passe um pouco de amaciante na parte interna da picanha e feche a parte de trás dela com palitos de dentes
    4. Misture todos os produtos cortados e coloque dentro da picanha
    5. Em seguida, feche a parte de trás com palitos de dentes
    6. Passe amaciante na parte externa da picanha
    7. Passe ketchup na parte externa da Picanha dos dois lados
    8. Passe sal grosso (temperado) em volta da picanha e enrole-a em plástico filme para levar à grelha
    9. Asse por 60 minutos a uma altura média com bastante braseiro
    10. Retire plástico em volta da picanha e volte a grelha por mais 10 minutos de cada lado
    11. Sirva com o acompanhamento que desejar

 

Ingredientes
  • 1,2 kg picanha bovina
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • cebolinhas verdes
  • 150 g queijo provolone
  • 150 g bacon picado
  • 150 g mortadela
  • sal
  • pimenta
  • amaciante carne
  • sal grosso temperado
  • ketchup
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar