Confira essas novidades:

loading...

PESCADA BRANCA A MILANESA

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em PRATO PRINCIPAL
1PESCC
7_

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão, depois deixe descansar por uns 10 minutos
  2. Bata o ovo com garfo, depois passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  3. Coloque para fritar em óleo quente e frite aos poucos, quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha
Ingredientes
  • 8 filés de peixe sem a pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de óleo pra fritar
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • papel toalha para secar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar