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PENSE EM ALGO GOSTOSO AUMENTE 10 X ACREDITE E ISSO QUINDIM COM DOCE DE LEITE É BOM DEMAIS

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
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Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180º C.

Unte 10 forminhas com manteiga e açúcar cristal e reserve na geladeira.

Se não for usar coco fresco, ralado na hora, você precisa hidratar o coco com 150 ml de água morna. Hidrate e espere esfriar.

Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela grande e misture com um garfo. Não precisa misturar muito.

Despeje a mistura nas forminhas.

Pegue uma forma retangular grande, preencha com água e coloque as forminhas dentro.

Leve para assar no forno preaquecido, com uma forma cobrindo a forma, onde estão os quindins. Isso cria uma estufa e faz com que os quindins assem por igual.

Deixe assar por aproximadamente 45 minutos, tire a forma de cima e deixe assar por mais 10 minutinhos, para dourar mais um pouquinho o coco por cima. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu fogão.

Quando estiver pronto, retire do forno e deixe amornar. Desenforme ainda morno, para facilitar passe uma faca ao redor do quindim.

 

Ingredientes
  • 100 gramas de coco ralado seco e sem açúcar
  • 10 gemas (ponha as gemas em uma peneira, fure as gemas com um garfo e deixe o líquido escorrer sozinho, sem tentar que escorra mais rápido, para a película ficar na peneira e o quindim não ficar com cheiro de ovo)
  • 1/3 de xícara de doce de leite
  • 200 gramas de açúcar cristal
  • 100 ml de leite de coco (de preferência o fresco, mas pode usar o de frasco mesmo)
  • 150 ml de água morna, para hidratar o coco – se você usar coco fresco, não precisa da água para hidratar
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
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