Confira essas novidades:

loading...

Pavê de Gelatina: DELICIOSA RECEITA

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS
1_1k
7_

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem.
Acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário.
Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.
Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água gelada
  • 1 cacho de uvas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 50 g de coco ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar