Confira essas novidades:

loading...

A MAGICA RECEITA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM NEGRESCO

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS
1_9g
7_

Modo de Preparo

Como fazer:

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado. Deixe ferver, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
Adicione em seguida 250 g de chocolate branco e misture até derreter.
Em seguida, adicione duas caixas de creme de leite e misture novamente.
Em uma travessa média, coloque uma camada de creme e cubra com os biscoitos.
Alterne as camadas até finalizarem os ingredientes.
Por último, derreta o chocolate branco restante e misture com uma lata de creme de leite, fazendo uma ganache.
Despeje por cima do pavê, decore a gosto e leve para gelar.
Sirva gelado.

Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar