Confira essas novidades:

loading...

PARA A SOBREMESA DE HOJE: O MELHOR PUDIM DO MUNDO!!! ANOTE A RECEITA DESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-11-15 às 12.43.48
7_

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA CALDA

Corte as bananas em rodelas finas e arrume-as no fundo e nas laterais de uma forma redonda ou de um refratário. Reserve.
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido.
Vá mexendo até que o açúcar fique em ponto de caramelo.
Adicione água e vá mexendo rapidamente para derreter o açúcar que endureceu (cuidado para não queimar a calda).
OBS: Quando se coloca água no açúcar ele endurece rapidamente, mas depois vai dissolvendo.
Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas que estão na forma.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

MODO DE PREPARO DO PUDIM

Dissolva a gelatina incolor em 100ml de água morna.
Mexa bem para não empelotar.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor.
Bata até formar um creme e despeje em cima das bananas com caramelo.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

Ingredientes
  • INGREDIENTES DA CALDA CARAMELIZADA
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de água filtrada
  • INGREDIENTES DO PUDIM
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água morna
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar