Confira essas novidades:

loading...

PÃO DE TORRESMO DE PADARIA AQUELE QUE VC SEMPRE QUIZ APRENDER

Postado por , no dia 01 de maio de 2019 em LANCHES
PAO DE TORRESMO
7_

Modo de Preparo

PÃO DE TORRESMO DE PADARIA AQUELE QUE VC SEMPRE QUIZ APRENDER.

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, margarina, açúcar, sal e fermento.
  2. Despeja em uma tigela grande, acrescente o trigo aos poucos com o auxilio de uma colher, quando já estiver consistente utilize as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos, deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  3. Frite o torresmo em pedaços bem pequenos, utilize uma peneira para o óleo escorrer bem, o torresmo deve ficar bem sequinho. Reserve.
  4. Passado a 1 hora, abra a massa com o auxílio de rolo em uma superfície lisa, limpa e com trigo o suficiente para não grudar, deixe a massa bem fininha.
  5. Coloque o terresmo já frio sobre a massa espalhando bem, acrescente o queijo mussarela por cima do torresmo.
  6. Feche a massa como um rocambole.
  7. Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em fogo médio, unte uma assadeira com óleo e trigo, deixe assar por cerca de 45 minutos.
Ingredientes
  • 1/2 copo (de requeijão) de leite morno
  • 1/4 copo (de requeijão) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) rala de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de trigo
  • 5 g de fermento biologico seco (metade do pacote de 10 g)
  • Mussarela e torresmo a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar