Confira essas novidades:

loading...

NOVIDADE !!!! PÃO DE QUEIJO GIGANTE DE LIQUIDIFICADOR, VOCÊ VAI ADORAR ESSA RECEITA!!!

Postado por , no dia 21 de outubro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-10-21 às 13.19.47
7_

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos, aproximadamente.Unte a forma (com furo no meio) com margarina ou óleo e farinha de trigo.Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muzzarela ralada e o fermento em pó, em seguida, sobre eles, a mistura do liquidificador.
  2. Mexer bem com uma colher de pau.Coloque na forma já untada e asse a 180°C por mais ou menos 30/40 minutos, até ficar dourado.
  3. Se quiser pode substituir o queijo ralado pela muzzarela, fica ótimo também!
  4. Outra dica é polvilhar um pouco de muzzarela sobre o bolo antes de colocar ao forno!
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muzzarela ralada
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar