Confira essas novidades:

loading...

PÃO DE PARMESÃO ESSA RECEITA MUDOU MINHA VIDA SAIBA POR QUE…..

Postado por , no dia 06 de setembro de 2018 em LANCHES
Pao-de-parmesao-e-oregano-para-sanduiche-Baixa-1024x683
7_

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Leve ao fogo o leite até mornar
  2. Retire do fogo o leite transfira para uma tigela
  3. acrescente o açucar e o fermento misture tudo e reserve
  4. coloque no liquidificador o sal os ovos e o oleo e bata ate ficar homogenea
  5. em seguida acrescente a farinha de trigo amasse com as mãos cubra com um pano branco leve ao forno desligado a massa para crescer mais ou menos uma hora

RECHEIO:

  1. Em uma panela misture o leite a margarina a maizena e o sal leve ao fogo até engrossar e formar um creme
  2. Em seguida adicione o queijo parmesão deixe derreter e reserve
  3. Deixe esfriar o recheio do pão pincele e leve a assar
  4. O recheio pode ser de molho de calabresa ralada, mussarela e presunto ralado, molho de frango
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 150 g de açúcar
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 100 ml de óleo de soja
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (reserve)
  • Sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar