Confira essas novidades:

loading...

PALITINHOS CROCANTES DE QUEIJO, SÃO FACINHOS DE FAZER E MUUUITO DELICIOSOS!!!

Postado por , no dia 07 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-10-07 às 12.52.35
7_

Modo de Preparo

Coloque os ovos em um prato, tempere com sal e bata ligeiramente.

Coloque a farinha de rosca em outro prato, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Coloque a farinha de trigo em outro prato.

Faça exatamente nessa sequencia: Passe as tiras de mussarela nos ovos, passe na farinha de trigo, passe nos ovos novamente e por ultimo passe na farinha de rosca.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

DICA: Não deixe nenhum pedacinho de mussarela sem empanar, para não estourar na hora de fritar.

Coloque as mussarelas em um prato e deixe descansar no freezer ou congelador por 15 minutos.

Em seguida leve as mussarelas empanadas para fritar em óleo quente até dourar.

Retire com a ajuda de uma escumadeira e acomode-as em um prato forrado com papel toalha.

 

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • 8 fatias de mussarela (em tiras)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar