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PALETA RECHEADA SANTO AGOSTINHO

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em CARNES
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Modo de Preparo

  1. Perfure a paleta de modo que você consiga introduzir a linguiça mista nela e em furos menores introduza os dentes de alho
  2. Leve ao fogo em uma panela de pressão para refogar por 40 minutos junto com a cebola, coentro, ovos e caldo de carne
  3. Após refogar retire a paleta e reserve
  4. Em um refratário coloque papel alumínio de modo que dê para envolver e abafar o conjunto
  5. Com o papel no refratário coloque a paleta e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
  6. Deixe no forno por mais 30 minutos para cozinhar
  7. Em seguida retire todo o papel alumínio por sobre a paleta, coloque a mussarela e a calabresa com os ovos descascados, divida ao meio e decore o refratário
  8. Leve novamente ao forno por 20 minutos para dourar
Ingredientes
  • 2 kg de paleta bovina sem osso limpa (sem pele)
  • 400 g de linguiça mista
  • 200 g de calabresa (fatiada)
  • 200 g de queijo mussarela (fatiado)
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 porção de coentro picado
  • 2 ovos
  • 1 caldo de carne
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