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OUSADIA SEMPRE !!!! TACOS DE ABACATE GRELHADO COM MOLHO DE IOGURTE DE COENTRO.

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL
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Modo de Preparo

Para o molho de iogurte de coentro:

  1. Cortar um pequeno pedaço de jalepeño para usar. Coloque com o restante dos ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar bem combinado. Cerca de 90 segundos. Refrigere antes de servir.

Para o recheio de taco:

  1. Fatie o abacate, mas não retire da pele. Pincele a carne de abacate com um pouco de óleo de coco ou óleo veg e tempere com sal marinho e pimenta preta em ambos os lados. As fatias de abacate se mantêm melhor durante o tempero, se você deixar a pele e você pode descascar a pele logo antes de colocar na grelha.
  2. Grill deve ser bom e quente antes de colocar o abacate. Depois de pronto, retire a pele ao adicionar cada fatia à grelha. Grelhe em cada lado até aparecerem marcas de grelha (cerca de 1-2 minutos por lado). Retire da grelha e reserve.
  3. Calor tortillas de milho na grelha. Colher em uma quantidade generosa de molho e adicione o queijo crumbles. Adicione o repolho e o abacate e cubra com mais queijo e molho.
Ingredientes
  • Para o molho de iogurte de coentro:
  • Grande punhado / cerca de 1 xícara de coentro picado
  • Suco de 2 limas
  • 1/3 xícara de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de agave ou mel
  • 2 Tbs veg ou azeite
  • Jalepeño (a gosto)
  • Pitada de sal marinho e pimenta preta
  • Para recheio de taco:
  • 2 abacates maduros, mas firmes
  • Óleo de coco ou óleo veg para escovar
  • Sal marinho
  • Pimenta preta
  • Tortilhas de milho
  • Repolho vermelho
  • Queso blanco (ou feta se você não consegue encontrar queso blanco)
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