Confira essas novidades:

loading...

OS MAGOS LATINOS CRIARAM ESSAS DELICIAS QUESADILLA

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2019 em LANCHES, MASSAS
QUESADINHAS
7_

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon e a cebola.
  2. Coloque o frango (já temperado com alho, sal e páprica) e refogue.
  3. Deixe o frango fritar por alguns minutos, até que fique dourado e acrescente o molho de tomate. Espere cozinhar.
  4. Coloque o tempero que desejar (salsa e cebolinha ou manjericão).
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma frigideira antiaderente, espalhe um pouquinho de manteiga ou azeite.
  7. Coloque um disco (massa semipronta para quesadilla) e deixe dourar.
  8. Por cima do disco, coloque os queijos (cheddar e muçarela) ralados grossos e o molho reservado. Deixe o queijo derreter. Feche com outro disco.
  9. Quando o disco inferior estiver dourado, vire a quesadilla (com a ajuda de uma espátula), para dourar o outro lado.
  10. Sirva a seguir, com sour cream, Honey Mustard ou manteiga com ervas.
Ingredientes
  • MASSA:
  • Tortillas Rap10 ou pizza de frigideira (massa semipronta à base de farinha de trigo)
  • RECHEIO:
  • 200 g de filé de frango cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • Bacon e champignons picados
  • Salsa e cebolinha picados ou manjericão
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo cheddar ralado grosso
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar