Confira essas novidades:

loading...

OLHA ISSO CANJICA DOCE…. PREPARANDO PRO FRIO…

Postado por , no dia 07 de maio de 2019 em SOBREMESAS
CANAJIQUINHA
7_

Modo de Preparo

OLHA ISSO CANJICA DOCE…. PREPARANDO PRO FRIO…

 

  1. Lave a canjiquinha amarela em água corrente, transfira para uma panela de pressão, adicione a água, o açúcar, o sal, o cravo e a canela.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Ao pegar pressão, marque 5 minutos e desligue o fogo.
  4. Retire a pressão, abra a panela e adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  5. Deixe engrossar mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva!
Ingredientes
  • 600 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 80 g de coco ralado
  • 500 ml de leite
  • 250 g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras de água
  • 300 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • cravo e canela em pau
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar