Confira essas novidades:

loading...

O PUDIM MAIS CREMOSO DO MUNDO É FEITO NO LIQUIDIFICADOR EM POUCOS MINUTINHOS, NÃO VAI AO FOGO E FICA DELICIOSO!!!

Postado por , no dia 24 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-24 às 17.24.26
7_

Modo de Preparo

Preparo:

Bata no liquidificador o pó de maria-mole com 1 copo de água fervente até espumar. Acrescente o leite condensado, o leite integral e as duas colheres de açúcar. Bata para misturar. Acrescente a lata de creme de leite com soro e bata mais um pouquinho. Agora, coloque em uma forma de pudim caramelizada e leve ao freezer até congelar (aprox. 2 horas). Mantenha na geladeira e desenforme.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Assim que tirar do congelador, ele ainda estará bem “sorvetinho”. Prefiro depois que passa um tempo na geladeira pois ele adquire uma consistência divina!! Minha dica: faça quando você tiver bastante gente para dividir, pois corre o risco de você querer comer inteiro!! (risos)

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de pó para Maria Mole sabor coco;
  • 1 copo d’água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite;
  • mais um pouco de água e açúcar para caramelizar a forma.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar