Confira essas novidades:

loading...

O MELHOR PÃO DE ALHO DO MUNDO VOCÊ FAZ EM CASA RAPIDINHO!!! ESSE É O MELHOR, NÃO TEM COMO NÃO AMAR!!!

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

MASSA

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite morno em seguida junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Faça bolinhas bem pequenas, e deixe crescer por mais 30 minutos,( já no tabuleiro). Forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente dourada. Retire do forno e passe a cobertura, salpicando o queijo ralado por cima, volte ao forno novamente e deixe até dourar em por cima. Obs.:Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra.

COBERTURA

Misture a manteiga, o sal, o alho, e a salsinha, reserve.Depois coloque por cima e salpique o queijo ralado.
Ingredientes
  • 30 gr. de fermento para pão
  • 1 c. (sobremesa) açúcar
  • 1¹/² x. (chá) leite morno
  • 2 c. (sopa) manteiga sem sal
  • 1 c.(sobremesa)sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos mais ou menos
  • 4 x.(chá) farinha de trigo (ou até dar ponto )
  • Cobertura
  • 150 gr. manteiga sem sal derretida
  • 1 c.(sobremesa) de sal
  • 1¹/² dente de alho
  • 1 x.(chá) de salsinha bem picadinha
  • 50 gr. queijo parmesão ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

fevereiro 2020
D S T Q Q S S
« jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Categorias