Confira essas novidades:

loading...

O BOLO QUE EU MAIS AMO NA VIDA! TOALHA FELPUDA RECHEADO, É PERFEITO!!!

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-15 às 13.23.22
7_

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente a manteiga e bata até ficar homogêneo. Adicione a farinha peneirada, intercalando com o leite e o leite de coco.

Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher.

Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o chocolate, mexendo até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio com uma faca de pão ou linha e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante e corte em quadrados.

Para a calda, dissolva o leite condensado no leite em uma vasilha funda.

Passe rapidamente o bolo na calda e em seguida no coco ralado. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar