Confira essas novidades:

loading...

O BOLO MAIS GOSTOSO DO MUNDO É FEITO NO LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL E RAPIDINHO!

Postado por , no dia 01 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-01 às 00.34.04
7_

Modo de Preparo

Calda

Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver e estará pronto. Veja as fotos 3, 4 e 5. Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve.

Bolo

Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Coloque o fermento e apenas misture. Despeje essa massa na forma sobre a calda de laranja. Leve ao forno médio até assar. Não abra o forno nos primeiros 20 minutos. Quando ele estiver dourado, espete um palito, se ele sair limpo, está bom. O segredo é desenformar este bolo ainda quente. Solte as beiradas e vire, cuidado, pois está quente. Veja na última foto, que ele sai direitinho da forma.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Dicas:

  • Use um copo medidor para medir o leite e o suco.
  • Use a mesma dica para fazer Raspas de Limão, para fazer Raspas de Casca de Laranja.

Atualização: Como muita gente está dizendo que a calda ficou aguada, deixe ela no fogo por uns 5 a 10 minutos para apurar um pouco e lembre-se de usar uma forma grande, coloque a massa só até a metade e muito cuidado na hoora de desenformar.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó
  • Calda
  • 2 xícaras (de chá) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar