Confira essas novidades:

loading...

O BOLO MAIS GOSTOSO DE TODOS OS TEMPOS! ANOTE AGORA MESMO A RECEITA E EXPERIMENTE ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 14 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-13 às 23.11.39
7_

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Para o recheio, bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e despeje em uma panela.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Junte o açúcar, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas. Retire e mexa com uma colher.

Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Recheio
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar