Confira essas novidades:

loading...

O ALMOÇO DA SUA SOGRA FEITO EM CASA MACARRÃO AO SUGO E MANJERICÃO

Postado por , no dia 28 de abril de 2019 em Sem categoria
MACARRÃO AO SUGO E MANJERICÃO
7_

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates e cubos e coloque-os em uma panela com tampa
  2. Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos
  3. Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar
  4. Em outra panela, coloque o azeite e o alho.
  5. Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.
  6. Em fogo baixo, espere dourar com a panela fechada.
  7. Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.
  8. Cozinhe o macarrão, sirva dois pratos e coloque o molho por cima.
  9. Para finalizar, coloque o queijo ralado.
Ingredientes
  • 250 g de macarrão fetuccine
  • 10 tomates italianos maduros, sem casca e talo
  • 1 cebola processada ou picada
  • 4 dentes de alho fatiado longitudenalmente
  • 10 azeitonas verdes fatiadas
  • manjericão, cominho e sal a gosto
  • 6 colheres de azeite
  • queijo parmesão ou grana padano ralado a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar