Confira essas novidades:

loading...

NHOQUE CREMOSO DE MANDIOCA, SUPER FACINHO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 08 de julho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-07-08 às 02.09.33
7_

Modo de Preparo

Para preparar o nhoque de mandioca a primeira coisa a fazer é descascar a mandioca, cortar em pedaços e cozinhar numa panela com água em fogo médio. Escorra quando a mandioca estiver bem macia e deixe amornar.

Acrescente o ovo, a manteiga e, se quiser, o queijo à mandioca, esmague e misture tudo muito bem, de forma a obter um purê. Tempere com sal a gosto.

O passo seguinte do nhoque de mandioca é transferir a mistura para uma superfície lisa e enfarinhada e acrescentar a farinha, pouco a pouco, enquanto sova. O ideal é obter uma massa lisa que desgruda, pelo que poderá não ser necessário usar toda a farinha, ou usar mais.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Separe a massa em quatro partes, enrole e corte pedacinhos de nhoque, como na fotografia. Cozinhe numa panela em fogo médio com água fervente, e retire quando subirem à superfície.

Após o passo anterior, seu nhoque de mandioca está cozinhado e pronto a servir! Sirva como macarrão, acompanhado de molho abundante à sua escolha. Diga-nos o que achou, e bom apetite!

 

Ingredientes
  • 500 gramas de mandioca
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de queijo ralado (opcional)
  • sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar