Confira essas novidades:

loading...

NA MINHA CASA SEMPRE TEM ESSAS ROSQUINHAS DOCES DE POLVILHO, SÃO MINHAS FAVORITAS!

Postado por , no dia 07 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-10-07 às 12.58.41
7_

Modo de Preparo

Numa tigela, junte os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga, o leite e a farinha de trigo.

Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher.

Em seguida, comece a adicionar o polvilho aos poucos e continue misturando.

Quando a massa já estiver firma, transfira-a para uma bancada e sove ela por 5 minutos.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Pegue um pedaço da massa, enrole em formato de cordão e una as duas pontas para formar a rosquinha.

Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Acomode em um prato com papel toalha e se preferir salpique açúcar e canela nas rosquinhas.

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar