Confira essas novidades:

loading...

MOUSSE DE LEITE EM PÓ

Postado por , no dia 15 de outubro de 2018 em Sem categoria, SOBREMESAS
mousse leite ninho
7_

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve
  4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo
  5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente
  6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar