Confira essas novidades:

loading...

MOLHADINHO E DELICIOSO, ESSE É O BOLO DE COCO GELADO MAIS GOSTOSO DE TODOS!!!

Postado por , no dia 06 de novembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-11-06 às 12.53.39
7_

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.
  3. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  5. Despeje a massa em uma forma média e untada.
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
  7. Cobertura:
  8. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
  9. Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.
  10. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.
  11. Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
  12. Conserve na geladeira.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se o leite estiver fresco, o bolo pode durar até 1 semana.
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar