Confira essas novidades:

loading...

MISTO QUENTE ENROLADO GIGANTE! UM LANCHE PRÁTICO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 19 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-19 às 12.37.57
7_

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
  2. Aos poucos coloque a água. (não coloque tudo veja o ponto)
  3. Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
  4. Deixe descansar até crescer
  5. depois
  6. Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto, mussarela, e azeitonas
  7. Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
  8. Faça uns cortes na massa
  9. Pincele com a gema.
  10. Polvilhe o queijo parmesão
  11. Leve ao forno 40 minutos até dourar
  12. Esta receita da para fazer dois pães.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 /2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão (2 tabletinhos de fermento)
  • ou 1 envelope de 10 grs
  • 1 /2 colher sopa rasa de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • Recheio:
  • 300 gramas presunto fatiado
  • 300 gramas mussarela fatiada
  • 100 gramas azeitonas picada
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • gema para pincelar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar