Confira essas novidades:

loading...

MINI CHURROS CREMOSO COM COCO

Postado por , no dia 13 de setembro de 2018 em SOBREMESAS
CHURROS MINI
7_

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
  2. º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
  3. º Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
  4. º Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
  5. º Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.
  6. RECHEIO:
  7. º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
  8. º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.

 

Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de pasta de amendoim (opcional)
  • PARA GRUDAR POR FORA:
  • Acúcar
  • Canela
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar