Confira essas novidades:

loading...

ME SEGURA QUE EU QUERO….TORTA DE BACALHAU COM REQUEIJÃO

Postado por , no dia 06 de abril de 2019 em PRATO PRINCIPAL
ME SEGURA QUE EU QUERO....TORTA DE BACALHAU COM REQUEIJÃO
7_

Modo de Preparo

ME SEGURA QUE EU QUERO….TORTA DE BACALHAU COM REQUEIJÃO.

  1. Faça um purê de batatas sem colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina.
  2. Deixe esfriar.

RECHEIO:

  1. Coloque o bacalhau de véspera na água para dessalgar, ferva 1 vez, escorra e desfie.
  2. Refogue com azeite a cebola picadinha e o alho socado e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado com todos os ingredientes picadinhos para molho, mais o molho de tomate, coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. Quando estiver cozido e sem caldo, reserve para esfriar.

MONTAR A TORTA:

  1. Unte um refratário médio com margarina e forre com o purê de batatas, espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau por cima.
  2. Cubra com purê de batatas, salpique o queijo ralado por cima (o quanto baste) e leve ao forno médio até dourar.

 

Ingredientes
  • 1 kg e meio de batatas inglesas
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 5 tomates maduros sem semente e sem casca
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 colheres Pomarolla peneirado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • Azeite para refogar
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado para salpicar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar