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MASSA PARA PIZZA FRITA : Você pode rechear com o que quiser! Confira

Postado por , no dia 01 de maio de 2017 em LANCHES
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Modo de Preparo

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.
  2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  3. Sove bem e divida a massa em dez porções.
  4. Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
  5. Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.
  6. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.
  7. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.
  8. Para utilizar, basta descongelar um disco de massa em temperatura ambiente, rechear a gosto e levar à frigideira para aquecer o recheio.
    Sirva quente.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 litro de Água
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 kg de farinha de trigo
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